miv&mouse
Всё путём...но всё не тем! (с)
22.12.2016 в 10:50
Пишет skuratov-belsky:

#RussiansDidIt
В 2016 году как никогда стало модным обвинять во всех бедах Россию и лично Владимира Путина. Русские якобы взломали почту Хиллари Клинтон, подменили все пробирки с допинговыми пробами олимпийцев, «агенты Путина» помогли Великобритании выйти из ЕС («Брексит»), поставили пророссийских политиков во главе Молдовы и Болгарии, и даже обеспечили победу Дональда Трампа на президентских выборах в США.



Заявления мировых политиков и крупнейших СМИ уже вызывают обратную реакцию. Всесилие России явно идет вразрез с недавними определениями нашей страны как «мировой бензоколонки» и «региональной державы» с «порванной в клочья экономикой». Отсюда родился набирающий популярность флешмоб #russiansdidIt («Это сделали русские»), где любая шалость, провинность или неудача объясняется происками коварных russkies.



Собаки и кошки обвиняют россиян в том, что они съели ботинки или просыпали землю из цветочного горшка, а дети видят «русский след» на изрисованных фломастером обоях.




















Сирия в снегу





Но замечены русские не только во взломе почты. Они еще и сделали первый спутник, и построили космодром «Восточный». Список можно продолжать бесконечно.































URL записи

@темы: Блогосфера, Мир сошел с ума, Остановите землю