miv&mouse
Всё путём...но всё не тем! (с)
В коем веке хотела погулять на день города да видно не судьба. В пятницу вечером нарисовался двоюродный братец, которого я не видела лет так 10. Я его и так бы не узнала, а тут он был каким-то побитым, пьяным и от него несло такое амбрэ, что в общем пускать его не хотала. Спасибо маме, которая узнала в этом чуде племянничка. Собственно парень не плохой, но пьющий и отсюда дурак дураком. Сказал, что подрабатывал в Москве и теперь на неделю едет домой в Котовск. Угу, вещи он отправил с другом на машине, а сам решил покутить еще тут. Докутился до того, что проебал все деньги и документы! Поезд ему не грозил, решили что может автобусом, но в итоге тоже не прокатило. В итоге он на одолженные деньги с кем-то познакомился, типа устроился еще на неделю на работе. Путем перезвона с его мамой, пока решили, что возможно его заберет его брат на машине, но как в итоге все это получится пока не знаем. Ибо телефон он тоже того.

В процессе случилось еще одна неприятность, как только мы хотели постирать в машинке его одежу у нас вылетели пробки. Раз, два... поняли, что машинке кают :weep: Блин, да что такое, и как всегда не вовремя, только я понимаешь реши в отпуск смотаться в Калининград что приводит к дополнительным расходам. Тут еще дилемма, машинка Bosch уже старая, теперь думаем вызвать мастера или плюнуть и покупать новую :nope: все-таки 15 лет это приличный срок, но с другой стороны и делали тогда на совесть и века.

Зато сегодня воспользовалась праздничным предложением ко дню города и поплавала в бассейне Олимпийский бесплатно :-D все-таки 350 руб на дороге не валяются. После решила прокатиться на МЦК. Наивная :lol: со мной это решило пол Москвы иеще гости столицы в придачу. Так что удовольствия я пока не получила, но нутром чувствую, что это прикольно))


@темы: Словоблудие, Что вижу - о том пою, Я