Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:47 

miv&mouse
Всё путём...но всё не тем! (с)
Вот и закончился мой отпуск :weep3: осталось пару выходных и вперед на трудовыебудни. Еще в самом начале планировали съездить в турцию и уже намылились в турагентство, как в первый же день отпуска там случился военный переворот. Так что плюнула на все и осталась в Москве. Тем более куда-то в другое мето мне нужно разрешение на выезд написать за 30 дней.

Оказалось, что и дома можно вполне хорошо провести время, если себя оторвать от дивана :-D тем более у меня был волшебный пендель в виде коллеги, которые постоянно требовала а Агенте отчета :gigi:

Наплескалась в бассейне, в утренние часы оно куда дешевле и свободнее, и на велике км наматывала и разные культурные мероприятия посетила, до которых все ноги не доходили. А когда в августе бассейн закрыли заставила себя выпихнуться в Серебряный бор. Благо всего 20 минут на велике ( постоянно за это подзатыльник получала, что счастья своего не вижу :gigi: ) Оказалось лучше чем я думала. Там есть велостоянка и даже за ней приглядывают, так что я со спокойно душой грела тушку на солнышке и купалась. Правда от греха подальше не брала телефон, зато бумажные книги пошли на ура. Главное, чтобы одежду не стащили, а то не хочется как в джентльменах удачи... :gigi:

@темы: Я, Словоблудие

URL
Комментарии
2016-08-07 в 21:17 

Doumori
Турцию?
Я всё поражалась, кто это сразу после "извинений Эрдогана" рванул туда.

2016-08-07 в 21:40 

miv&mouse
Всё путём...но всё не тем! (с)
Doumori,
Да дело не в извинениях, политика дело тонкое. Просто уж очень хотелось к морю. Крым жду пока керченский мост постоят, Египет так и закрыт, а с визами у меня проблемы

URL
2016-08-07 в 21:58 

Doumori
Политики как раз сказали, что путь свободен, езжайте. Я бы не поехала по другой причине. Захар Прилепин хорошо сказал на эту тему. А про море, конечно. Кроме Турции, Египта и Крыма моря же нет нигде.

2016-08-07 в 22:50 

miv&mouse
Всё путём...но всё не тем! (с)
Doumori,
Ну а куда еще, кроме нашего юга, где цены заоблачные? Я не настолько мобильна в своем решении куда поехать.

URL
2016-08-08 в 06:58 

Doumori
У нас побережье длинное, не обязательно в Сочи переться. Дальше там Абхазия тоже с морем, как ни странно. Молчу про всякую мелочь типа Черногории.
Про Турцию я честно не понимаю. Политика дело тонкое, да. Но то что они средь бела для сбили наших защитников, и 60% населения поддержали это дело, на минуточку, это факт. Я не понимаю, как можно после этого ехать к ним и улыбаться там. Если бы это брат твой там был, тоже бы поехала?
Может просто это я такая злопамятная?

2016-08-08 в 15:21 

miv&mouse
Всё путём...но всё не тем! (с)
Если бы это брат твой там был, тоже бы поехала?
Личное и общественное это разные вещи.

Я не знаю что тебе сказать. Просто сейчас хочется идти по пути наименьшего сопротивления. Просто и удобно. Не удивлюсь, если у меня и так загранпаспорт отнимут, так что сейчас не заморачиваюсь.

URL
2016-08-08 в 22:29 

Doumori
Интересно.
Возможно, разность мышления: индивидуализм против коллективизма. Для меня все эти удары, в т. ч. по паралимпийцам сейчас — это удар конкретно по мне тоже.
Понятнее хоть стало, спасибо за комменты.

2016-08-09 в 19:56 

miv&mouse
Всё путём...но всё не тем! (с)
Для меня все эти удары, в т. ч. по паралимпийцам сейчас — это удар конкретно по мне тоже.
У меня тоже сердце кровью обливается и за наших атлетов. Но что теперь олимпиаду не смотреть?

URL
2016-08-09 в 22:28 

Doumori
miv&mouse, по паралимпийцам сложно сказать, откуда удар. А по Турции яснее некуда.
Хотя мама у меня уже много лет хочет на Гавайи. Гхыр.
Ниагару я ей уже заменила поездкой на Игуасу. Теперь надо найти чёрные вулканические острова со стекающей в океан лавой)))

2016-08-10 в 11:02 

miv&mouse
Всё путём...но всё не тем! (с)
о паралимпийцам сложно сказать, откуда удар. А по Турции яснее некуда.
Ой да ладно, видно же ухи торчащие. По поводу турции те же уши. Пока Эрдоган пел. то что надо все было тихо, а как только шаг влево, так и военный переворот. Все это звенья одной цепи.

URL
2016-08-10 в 11:02 

miv&mouse
Всё путём...но всё не тем! (с)
о паралимпийцам сложно сказать, откуда удар. А по Турции яснее некуда.
Ой да ладно, видно же ухи торчащие. По поводу турции те же уши. После внезапного и резкого смены поведения Эрдогана и пока он пел то что надо все было тихо, а как только шаг влево, так и военный переворот. Все это звенья одной цепи.

URL
2016-08-10 в 12:34 

Doumori
Ну, я поэтому туда и не езжу и не покупаю ничего.
Паралимпийцев не расстреливали в воздухе. И там много кто подпевает, та же Германия (с теми же ушами).
А по Турции - ну никак ни на кого не свалишь. Хотели - сбили, сняли на камеру, всенародно одобрили и ждут наших туристов радостно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Суетность мышей не мешает их маленьким хитростям

главная