Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:08 

Всё путём...но всё не тем! (с)
Лишний раз убеждаюсь какой все-таки Губерниев классный комментатор. Пусть иногда слишком эмоциональный, резкий на гране фола, но при нем эфир живет и пышит. А тут напала на трансляцию водного поло. Комментируют двое мужчина и женщина. Блин, два умирающих лебедя :facepalm3:

Только сейчас дошло, что все самое интересное будет ночью :bubu: Решила все-таки следить за олимпиадой. Ну кроме легкой атлетики.

@темы: олимпиада, Приколы

14:19 

Всё путём...но всё не тем! (с)
изображение

00:26 

Наши трейлеры меня пугают =)

Всё путём...но всё не тем! (с)





@темы: Кино, Видео

23:47 

Всё путём...но всё не тем! (с)
Вот и закончился мой отпуск :weep3: осталось пару выходных и вперед на трудовыебудни. Еще в самом начале планировали съездить в турцию и уже намылились в турагентство, как в первый же день отпуска там случился военный переворот. Так что плюнула на все и осталась в Москве. Тем более куда-то в другое мето мне нужно разрешение на выезд написать за 30 дней.

Оказалось, что и дома можно вполне хорошо провести время, если себя оторвать от дивана :-D тем более у меня был волшебный пендель в виде коллеги, которые постоянно требовала а Агенте отчета :gigi:

Наплескалась в бассейне, в утренние часы оно куда дешевле и свободнее, и на велике км наматывала и разные культурные мероприятия посетила, до которых все ноги не доходили. А когда в августе бассейн закрыли заставила себя выпихнуться в Серебряный бор. Благо всего 20 минут на велике ( постоянно за это подзатыльник получала, что счастья своего не вижу :gigi: ) Оказалось лучше чем я думала. Там есть велостоянка и даже за ней приглядывают, так что я со спокойно душой грела тушку на солнышке и купалась. Правда от греха подальше не брала телефон, зато бумажные книги пошли на ура. Главное, чтобы одежду не стащили, а то не хочется как в джентльменах удачи... :gigi:

@темы: Я, Словоблудие

22:58 

Все скопом

Всё путём...но всё не тем! (с)
Посетили центральный парк культуры и отдыха. Унылое зрелище :nope: Обидно, такая территория пропадает. Ну может хорошо местным жителям на травке поваляться, а вот переться с других концов Москвы совсем не за чем.

Единственное, что заслуживает внимание уголок лепки. Море глины и можно делать что угодно. Правда фантазия наших товарищей не шибко богатая))


читать дальше

Огромная разница с ВДНХ :heart:

Москвариум чудесен, хотя для меня это на один раз. Правда ожидала я все равно большего да и Питерский океанариум мне показался лучше. Хотя возможно это первое впечатление.


читать дальше

Нельзя было не заглянуть в музей космонавтики. Времени у нас было мало, так что мы просто пробежались. В следующий раз надо спокойно походить почитать.


читать дальше


Не понимаю почему так ругают Охотников за привидениями. Ну да, не особый шедевр, но фильм довольно неплох - милый и добрый, в меру смешной. Абсолютно не заслуженная заниженная оценка на кинопоиске :bubu:

Во время титров ждал нежданчик)

изображение

@темы: культпоход, Что вижу - о том пою, Кино

22:59 

Всё путём...но всё не тем! (с)
Пересматриваю Вавилон 5. Полезла за какой-то информацией и узнала, что буквально 3 дня назад (27 июля) умер Джерри Дойл, он же Майкл Гарибальди

изображение

О актерах играющих Синклера, Г'Кара, Франклина я уже знала :weep:

@темы: Сериал

19:52 

Всё путём...но всё не тем! (с)
Судя по всему нас ждет очередной крупный снос зданий. Около метро Октябрьское поле в спешном порядке освобождают помещения ТЦ. Мне кажется я уже и не помню когда он был постоен. Будет немного жаль, там было много приятных безделушек :weep:
читать дальше

Что интересно, напротив него через дорогу стоит практически архитектурный близнец. Весь первый этаж занимают едальни Планета-суши, Иль-Патию, КФС. Не понятно пока что с ним будет. Ведь вроде по нормам санитарии там должно быть более-менее нормально. Жаль будет его терять, ведь бесплатный туалет около метро дорогого стоит :-D

читать дальше

Собственно ничего против сноса самостроя не имею, если оно того стоит для внешнего убранства города, но хотелось бы чтобы летом было побольше выездных палаток с водой или автоматы. В жару это просто пиздец идти только за ней в какой нибудь супермаркет с очередями. :alles:

Один раз во время велопрогулки зашла в дикси, чтобы купить бутылку с водой за 8 руб. Вот так и встала в очередь в дной руке бутылочка, в другой 10-рублевая монетка :gigi: Спасибо людям, которые хоть и под смешки, но пропустили вне очериди :-D

@темы: Словоблудие

11:52 

Да!

Всё путём...но всё не тем! (с)
29.07.2016 в 10:16
Пишет Wizzard Rick:

С праздником!
Дорогие товарищи, я сердечно поздравляю вас всех с Великим Днём!
Эта победа далась нам непросто, многие пали в тяжёлой борьбе с прогрессивным и технически оснащённым противником. Но мы выстояли, мы - не сдались... МЫ - ПОБЕДИЛИ!!
С Днём Окончания Обновления на Windows 10!

Такие дела


URL записи

18:58 

Всё путём...но всё не тем! (с)
Впервые со школьных времен, которые я уже т не помню, посетила планетарий. Сказать, что это ВАУ, ничего не сказать. Блин, это реально круто, такое впечатление, что в космосе побывала, никакое кино в 3D не сравнить, с учетом того, что очки не нужны. Только неплохо бы в следующий раз таблетку от укачивания выпить.

Перед сеансом побродила по музею и когда пустили в звездный зал чуть не уснула в кресле, тк они были практически в горизонтальном положении :gigi: Да и во время кино хотелось умиротворенно прикрыть глазки, но не потому что скучно, а потому что у рассказчицы был такой приятный голос да и музыка способствовала. В общем полный релакс :fls:

Теперь хочу сходить на другие сеансы. Лучше это сделать до школьного наплыва ибо даже в маленьком количестве дети это зло! Правда хочется сходить еще в лунариум, но одной как-то не солидно, хоть ребенка бери напрокат :gigi:

Несколько фоток с музея.


читать дальше

@темы: культпоход, Что вижу - о том пою, Словоблудие

12:40 

Всё путём...но всё не тем! (с)
Ух, ты. Самой слабо верится, а моему дневнику сегодня 9 лет :alles:

11:00 

Не, ну а чо?))

Всё путём...но всё не тем! (с)
16:13 

Кофейком не угостите?)

Всё путём...но всё не тем! (с)
23:39 

Всё путём...но всё не тем! (с)
На улице опять льет как из ведра. Постояла на балконе умыла моську)) В моем окружении два лагеря- одни ноют, что лето пропало, но я в друной клане. Не знаю, возможно во мне еще живет тот ужас лета - 2010 :alles: Простите, но лучше уж пусть дождь будет нарушать мои мирные планы, но зато я функционирую, пусть и под зонтом, а еще нормально сплю ночью. Нихачу быть медузой на солнышке :alles:

Вопрос: Большего не дано
1. Сухое жаркое лето  3  (25%)
2. Прохлада и дождик  9  (75%)
Всего: 12
21:16 

Всё путём...но всё не тем! (с)
Кто-нибудь пользуется водонепроницаемым MP3 плеером?

16:45 

Всё путём...но всё не тем! (с)
Сегодня испытала на себе все прелести шквалистого ветра с ливнем :alles: Не, из окна это намного лучше смотрится)

20:22 

Я бы ознакомилась с полным текстом =)

Всё путём...но всё не тем! (с)

18:12 

Всё путём...но всё не тем! (с)
Балда Иванна два года слезы льет, что отобрали ближайший к дому бассейн "Октябрь" вместо которого сделали новомодный фитнес -клуб с заоблачными ценами ( где-тот предвыборный опросник, уж я им нажалуюсь). Сегодня плюнула на все и поехала в Олимпийский. Вот почему в Москве так мало бассейнов с разовым посещением? :nope: В основном плавали пенсионеры, ну и оно понятно почему. И все равно народу было немного, так что наплескалась от души. Самый кайф был выйти на улицу со стаканчиком кофе из автомата и закурить :gigi:

@темы: Словоблудие

21:07 

Всё путём...но всё не тем! (с)
Со стороны Крылатского надвигается очередная гроза. С балкона очень интересно за всем это наблюдать. Завораживает.

22:34 

Выходные

Всё путём...но всё не тем! (с)
За 2 дня намотала 45 км на велике :chup2: Стыдно сказать объезжала все Дикси в округе в поисках форм для выпечки, которых нет даже в инете. Мама домой не пускала пока я не соберу 16 штук :lol: Сжалилась на 14 :gigi: Наверное под конец я была похода на маньяка. Это вам не покемонов искать ( вообще не заценила с ними фишку)

Самый экстрим был на эстакаде где пришлось тащить велосипед на себе и ТТК :alles: большеникогда



В квартире сейчас дурманит запах нектаринов, которые сушатся на зиму и просто медовой на вкус дыни :chup2:

@темы: Что вижу - о том пою, Словоблудие

12:38 

Всё путём...но всё не тем! (с)
17.07.2016 в 12:35
Пишет Lana Parrilla:

Это какой-то зомби-апокалипсис


Абсолютно не мое, но фанатам книги Киз Дэниэл "Множественные умы Билли Миллигана" думаю будет интересно.

URL записи

@темы: OUaT

Суетность мышей не мешает их маленьким хитростям

главная