• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:12 

Всё путём...но всё не тем! (с)
Не люблю фэнтази по большей части, но пока с удовольствием слушаю аудиокнигу первой из серии Высшая Школа Библиотекарей. Магия книгоходцев

Кто бы мог предположить, что поздние посиделки в закрытой библиотеке, схватка с книжным вором и простая деревянная швабра окажутся в сто раз результативнее ЕГЭ? И если последний не дал Кире Золотовой поступить в институт, то всё прочее в одночасье сделало ее студенткой самой необычной магической школы в Межреальности, Высшей Школы Библиотекарей. Именно там учат таких, как она, наделенных магией книгоходцев, способных перемещаться по реальностям и нереальностям с помощью обычных книг.
Хотя поначалу этой неугомонной сумасбродке сложно было оценить масштаб своего счастья. Ну а вы бы обрадовались, если бы вас определили в «вышибалы», да еще и причислили к жирафам с фэнтбойным уклоном? Зато скоро такой одаренной студентке уже «радовался» ректор ВШБ, и чем дальше, тем чаще. И не только ее успехам в учебе. А кто сказал, что студенческая жизнь должна быть скучной?



Ну да, сейчас многим не дает слава ГП, но с другой стороны почему бы и нет. Люблю тематику студенчества закрытых школ, пусть и с магическим уклоном. Пока мне нравится больше чем Часодеи. Что-то роднит с Рубиновой книгой.

@темы: Книги

20:58 

Всё путём...но всё не тем! (с)
04.02.2017 в 20:21
Пишет Neuro Nougami:

04.02.2017 в 19:16
Пишет Мива:

04.02.2017 в 16:03
Пишет Тихие радости зла:

Гарри Поттер и проклятое дитя (перевод "Росмэн")
Переводчик: Владимир Бабков


Скачать




URL записи

URL записи

URL записи

22:35 

милоту в ленту

Всё путём...но всё не тем! (с)


08:52 

Верните деревянные игрушки

Всё путём...но всё не тем! (с)
Это какое же хреначат обновление, что устройство просто не выдерживает.

В пятницу мама позвонила и сказала, что ее планшет умер. читать дальше
Вот я думаю, что все же это такое было?

@темы: Деревянные игрушки

15:59 

Сэр Николас Уинтон — спас от смерти 669 детей и никому не рассказал об этом

Всё путём...но всё не тем! (с)
10:41 

Вопрос у кого платный дневник

Всё путём...но всё не тем! (с)
Меня немного глючит

Мой счет: -257 еп

Я никак не пойму или я этот дефис раньше не замечала или у меня отрицательный баланс:nope:

АПД: Вопрос решен, спасибо любимые дайры))
запись создана: 16.01.2017 в 22:00

12:49 

NatGeo: новый вид краба назвали в честь Северуса Снейпа

Всё путём...но всё не тем! (с)
Harryplax severus обитает у побережья острова Гуам. Панцирь краба бледно-желтый, что характерно для существ, обитающих на больших глубинах.

НЬЮ-ЙОРК, 24 января. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Новый вид крабов, обитающих у побережья острова Гуам, назван в честь Северуса Снейпа — одного из персонажей романов о Гарри Поттере, а также в честь американского исследователя, обнаружившего этот новый вид.
Как сообщил в понедельник журнал National Geographic, обитатель коралловых рифов, получивший латинское наименование Harryplax severus имеет панцырь бледно-желтого цвета, что характерно для существ, обитающих на больших глубинах.


Впервые его обнаружил в 1998 году американский биолог-любитель Гарри Конли, совершавший погружения с аквалангом у острова Гуам на глубину до 100 метров. Второй подобный экземпляр попался ему в 2001 году. Через год Конли погиб при трагических обстоятельствах, и его коллекция перешла к биологу Густаву Паулау, передавшему ее для изучения специалистам по биологии в Сингапуре. Именно они выяснили, что два экземпляра с панцирями бледно-желтого цвета представляют новый вид, ранее не встречавшийся в водах Тихого океана.

Один из исследователей — Хосе Мендоса — подбирая название для нового вида, постарался сделать так, чтобы в нем нашло отражение и его любовь к циклу романов о Гарри Поттере, и в то же время была отдана дань уважения первооткрывателю — Гарри Конли, который «имел потрясающие способности делать редкие и интересные находки, как будто он пользовался помощью магии».

Гуам — тихоокеанский остров, являющийся неинкорпорированной организованной территорией Соединенных Штатов (не входящей в состав США, но являющейся их владением).


и(с)точник

Путина подвинули

@темы: Интересности, ГП, (с)МИшарики

18:37 

Всё путём...но всё не тем! (с)
18:32 

Всё путём...но всё не тем! (с)
С 23 января московский монорельс перейдёт на новое расписание по причине снижения пассажиропотока в 2016 году. Транспортная система будет работать в экскурсионном режиме ежедневно с 8:00 до 20:00. Поезда будут курсировать с интервалами в 30 минут.

Да, у нас на работе многие расстроятся

12:43 

Всё путём...но всё не тем! (с)

@темы: Блогосфера

12:33 

Соединенные штаты России

Всё путём...но всё не тем! (с)
Устроители салюта после концерта в честь инаугурации допустили ошибку в аббревиатуре USA

В интернете обсуждают салют, который уже называют «хакерским». Его запустили в Вашингтоне после концерта по случаю инаугурации Дональда Трампа. Вместо букв USA, то есть США, которые очевидно должны были озарить небо над Вашингтоном, появилось USR. И теперь все гадают, что бы это значило.

Первое, что многим пришло на ум после многочисленных заявлений предыдущей администрации о влиянии нашей страны на исход выборов, что в небе написано «Соединенные Штаты России». И во всем, конечно, виноваты российские хакеры. По чьей вине все-таки случился курьез с заменой буквы, или, может быть, так и было задумано, пока неизвестно.


изображение


читать дальше

@темы: Блогосфера, (с)МИшарики

19:59 

Год

Всё путём...но всё не тем! (с)
изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение

@темы: Алан Рикман

11:51 

Всё путём...но всё не тем! (с)
В "смерти" Елизаветы II обвинили россиян (с) :lol:

@темы: (с)МИшарики

11:44 

Вау!

Всё путём...но всё не тем! (с)
22:59 

В инете лишь бы кого похоронить

Всё путём...но всё не тем! (с)
но...

На официальном сайте королевской семьи Великобритании появилась новость о смерти королевы Елизаветы II, однако затем информацию экстренно удалили.

Несмотря на то, что сведения быстро удалили, скриншоты новости быстро распространились по сети.

читать дальше
Руководство портала никак не комментирует опубликованную информацию. Пользователи соцсетей предполагают, что смерть королевы могут держать некоторое время в тайне из-за необходимости проведения ряда процедур.

(с)

21:58 

Всё путём...но всё не тем! (с)

21:35 

Всё путём...но всё не тем! (с)
изображение

21:51 

Косясь на прогноз погоды

Всё путём...но всё не тем! (с)
Хорошо хоть программа минимум выполнена. Позавчера размяли мозг, сегодня в боулинге погоняла тушку и посидела в душевной компании. А окультуриваться я пожалуй буду весной :gigi: Хренушки я по собственной воле выползу из берлоги последние три дня каникул :what: Спасибо дедушка Мороз :bubu:

@темы: Словоблудие, Я

19:28 

))

Всё путём...но всё не тем! (с)

19:21 

Всё путём...но всё не тем! (с)
Наконец-то узнали, что такое квест в реале. Ходили чисто поржать над собой, а что еще надо 3 января :gigi:

Играли в "12 стульев"



Но на сам деле мы оказались молодцами :shuffle2: Особенно ведущим понравилась наша шахматная партия, сказали, что обычно девчонки ее сливают, а мы прям как Роны Уизли :femme: Хотя пришлось задание переигрывать один раз ибо, блин, надо было так затупить на пешках :lol: Но в целом, мы как Гарри Поттеры открыли комнату :bravo: Правда ведущим пришлось за нами прийти тк мы упорно не верили, что сделали это и отказывались из нее выходить :lol:

А еще, я наконец-от прокатилась на новогоднем поезде :D

читать дальше

@темы: Я, Что вижу - о том пою, Словоблудие, Праздники

Суетность мышей не мешает их маленьким хитростям

главная